Твоя Великая прислужница

Альга
Однажды постучится в мои двери Твоя вестница -
искали многие, но удалялись, так ее и не найдя.

И в мире этом никто и никогда не видел ее лица -
Ты предоставил ей  священные одежды уединения.

Стоит у двери моей Смерть - Твоя прислужница,
и сердце мое преисполнилось в ночи  трепетания,

Но я возьму светильник и смело распахну врата,
земным поклоном приветствуя ее высот прозрения.

Она в мой дом с собою принесла вечный зов Отца,
чтоб в призрачном забвении достичь Пробуждения.

К ее ногам несу нетленные сокровища сердца Ларца,
в радости слезами омывая святое коленопреклонение.