Годы торопятся, годы летят...

Светлана Боголюбова
Годы торопятся, годы летят...
Некогда нам оглянуться назад,
В жизни, своей, всё бегом, да бегом,
Некогда нам, мы потом отдохнём.
Встречи не часты и коротки,
Занята я, занята ты,
Если свободно время моё,
То не свободно время твоё.
Так и несёмся по жизни своей,
Не замечаем, теряем друзей...
Господи, надо же, когда? Отчего?
Вот, и уж нет, ах, как жалко его...
Остановитесь, взгляните назад!
Столько, друзей, в земле уж лежат?
Встречу назначим, делам скажем нет!
Жду с нетерпением ваш я ответ.