Пью полными глотками Живительный бальзам...

Елена Макеева
    1. Пью полными глотками
       Живительный бальзам.
       Вечерними стихами
       Надеюсь, передам

       Мечтательность и нежность,
       И музыки безбрежность.

                *  *  *
2.
Серую пряжу прядёт грустный вечер,
Ею закрылись небесные свечи.
Тонкое кружево шторой легло,
Но занавесить луну не смогло.

Глаз любопытный веселый мигает,
Сердцу мечтой улететь помогает.

                *  *  *