Любовь преображает всех...

Лина Рин
Лес встречает рассвет
Покрывалом тумана…
Соловей свой сонет
Повторяет упрямо…
И звучит в вышине
Гимн любви и надежды…
И роса на листве
Светит ярче, чем прежде…
В самом дальнем углу,
Где компостная кучка,
Удивив всех в саду,
Распустилась колючка...