Не того

Юрий Пашанин
   Ф.Киркоров сообщил, что у него родилась дочь, но держит в тайне имя матери ребёнка.

Слон серьёзно, без усмешки,
Подойдя к обычной Пешке,
Предложил ей, чтоб она
Родила ему слона.

Упиралась Пешка лихо,
Родила ему слониху.
Слон расстроен: «Может быть,
Самому слона родить?»


1 декабря 2011 г.