Поцелуй

Елена Ячина
Тучи пробиты косыми лучами,
Свет заходящего солнца неярок...
Губы касаются будто случайно -
Беглая нежность стыдливо-неявна.

В тихий закат ускользает природа,
Чтоб раствориться под пологом ночи.
Мой поцелуй по-девчоночьи робок:
Спи, мой родной.
Я люблю тебя.
Очень...