Не мсти!

Ольга Чехович
Пострадал ты от кого-то,
Хочешь круче наказать?
Нечестивца так охота
И побить, и обозвать...
Из обиды строишь соты,
Жаждешь правды и суда,
Но оставь свою заботу-
Мне отмщенье, Я воздам!