Когда тебе шестнадцать

Балтадуонене Лидия
                Мне всегда не хватало высокого роста,
                И любимого, чтобы домой провожал,
                Чтоб в подъезде расстаться с ним было непросто,
                Чтобы голос его от любви задрожал

                Я листаю с надеждой страницы журнала -
                Голый бюст, голый зад, призывающий взгляд...
                И красивым девчёнкам любви не хватает,
                Хотя многие им о Любви говорят

                Как принцеса из сказки, попрошу я подсказки
                У витрин, у зеркал -полюбуюсь собой!
                Ой! В целом мире не встретишь такой замарашки!
                Только я себе нравлюсь.  Не хочу быть другой