Я так хочу, чтоб Ты узнал...

Галина Лежнина
Я  так  хочу, чтоб ты УЗНАЛ,
Что я люблю, что ненавижу...
К чему ведет в душе обвал,
Когда я выхода не вижу...

Я рассказала бы тебе
Смешные случаи из жизни,
Что "приключалися" со мной
В той, молодой моей Отчизне...

Какие книги я читаю,
И почему я их люблю...
Какие песни выбираю,
Как долго по ночам не сплю...

Но я тебе неинтересна :
Не я твою волную душу,
Хоть иногда слагаю песни...
Сегодня  только их послушай...
10.04.2012 07:05