Письмо любимому мужчине

Софья Виге
Дорогой мой, любимый мужчина
Знаю где-то точно есть Вы
Я Вас столько ночей просила
Чтоб пришли Вы, нарушили Сны...

Дорогой мой, единственный, милый
Я так долго мечтаю о Вас
Так хочу я назвать Вас - любимый
И обнять нежно, нежно сейчас...

Дорогой, не известный, родимый
Знаю, встретимся где-нибудь мы
А пока будьте Богом Хранимый
И пишите другим Вы стихи....

2008 год

Художник Daniel F. Gerhartz