Вот и кончился бал

Галина Глуходед-Обухова
Вот и кончился бал,
И погасли давно уже свечи...
У открытых дверей,
Я стою одиноко маня...
Ты мне всё обещал,
Я надеюсь на лучшую встречу,
Много лет уж одна,
Меня ветер с туманом обнял...