Золотой катился блин

Диди Пиквик
Как по синему, по небу
Золотой катился блин.
Прямо в вату, прямо вату,
Блин блестящий, угодил.
Вата быстро блин тот съела
А как съела, потемнела,
Задрожала, загремела.
В небе искорка зажглась,
Вода с ваты полилась.