Суть бытия

Александр Крапивин 2
АЛЕКСАНДР КРАПИВИН

Суть бытия

В житейских передрягах,
В хитросплетеньях душ,
От греков и варягов,
До современных гущ,
Проблемами волнуясь,
Стремимся на простор,
Красотами любуясь,
Мы ценим разговор.

Не бойся тех,
Кто правду говорит в глаза.
Остерегайся тех,
Кто шепчется исподтишка.

1986 – 26. 02. 2009 год.