Лето, лето на пороге...

Шарман
Лето,лето на пороге! Мы прощаемся с Весной!
Ручейки ушли с дороги.Солнце светит над землей.
Появился шмель мохнатый.Пчелка села на цветок.
Вышел из лесу сохатый.И пустился на утек.

Лето,лето на пороге!Птичьий гомон на ветвях.
Дремлет кошка на пороге.Парит сокол в облаках.
Муравьи-трудяги кучкой.Строят себе новый дом.
Радостно виляет Жучка,своим рыженьким хвостом.

Паучок в кустах хлопочет,тянет солнечную нить.
Гуси весело гогочут.Хорошо на свете жить!
Лето,лето на пороге! Мы прощаемся с Весной!
Ручейки ушли с дороги.Солнце светит над землей.