Об отношениях

Ларочка Павлючкова
Я шла по парку и увидела картину
Как парень девушку ругает некрасиво
Она все плакала и,в основном,молчала
И предлагала все начать сначала
Её не слушал он и гнул свою дугу
Я поняла,что не нужны они друг другу
Зачем тогда скандалить,унижаться?
Не проще ль было сразу  же расстаться?
Наверное не проще им поладить
На сердце шрам оставить-не разгладить
Им лучше,видимо, испортить настроенье
В чудесное святое воскресенье
Я шла и долго думала о них
Она ведь так несчастна, а он псих
Сломал ей жизнь,послал куда подальше
Она осталась там-сидит и плачет