Другу в день свадьбы. 1975г

Константин Корешков
Встретил ты любовь и своё счастье
В этой встрече ты мой друг нашёл
И с минуты этой ты минуя все ненастья
Вместе с нею под руку пошёл.

Мне б такого друга в жизни встретить
И как ты до гроба полюбить,
Чтоб могла взаимностью ответить
И всегда со мною рядом быть.

Будет ли такое я не знаю,
Незачем так время торопить,
Вам обоим я сейчас желаю
В счастье и любви всю жизнь прожить!

Если ты меня о чём-то спросишь
И заставит ждать тебя ответ,
Не жалей,что Константина где-то носит,
С тобой рядом нет на тот момент.

Значит счастье он по свету ищет,
А его не так легко поймать,
Не спеши мой друг, не время нынче,
Холостому дай мне погулять.

Год иль два ты дай мне присмотреться,
Чтоб за будущее был спокоен я,
Ты увидишь, как будем смотреться
Какова будет любовь моя!