Виолетта -авторская песня-

Алла Бождар
          ВИОЛЕТТА! ВИОЛЕТТА!
         Родилась ты в"Бабье лето"
         Утром солнечным согрета
         И улыбка на устах!!!..
          ВИОЛЕТТА! ВИОЛЕТТА!
         Любим мы тебя за это
         И от счастья,ВИОЛЕТТА,
         Все витаем в облаках!..
Написано мною в день рождения  внучки!

И, эта песня, посвящается: моей дорогой внучке)
                ВИОЛЕТТОЧКЕ !
                ***
   Если б мне попалась вдруг
        Золотая рыбка
   И она сулила б мне
       Всё,что есть на свете!
   Я б ответил  ей  тогда
       С доброю улыбкой;
   Всех сокровищ  на Земле
       Лучше - ВИОЛЕТТА !

Пр-в:      ВИОЛЕТТА!ВИОЛЕТТА!
         Как прекрасно имя это!!!
         Вся улыбками согрета !
         В мире лучшей - не найдёшь!
           ВИОЛЕТТА! ВИОЛЕТТА!
         Для тебя я песню эту
         Петь готов зимой и летом!
         Ты с ума меня сведёшь!..

   Знаю для кого теперь
     Моё сердце бьётся
   Потерял  покой, забыл
    Все слова заветные...
   Думы только лишь о ней!
     Как она смеётся!..
   Моя  первая  любовь -
      Это ВИОЛЕТТА !

Пр-в:        ВИОЛЕТТА! ВИОЛЕТТА!
          Как прекрасно имя это!!!
          И моднее всех одета !
          В мире лучше не найдёшь!
             ВИОЛЕТТА! ВИОЛЕТТА!
          Петь готов зимой и летом!
          Нежным взглядом,ВИОЛЕТТА,
          Ты с ума меня сведёшь!..

                ***
       
   2006г.  Слова и музыка- АЛЛЫ БОЖДАР
   АНАПА