Давай, домой скорей отпросимся

Туман Над Водой
Давай, домой скорей отпросимся, - фрустральным бредом слога модного
Всё напрягает и топорщится в оборках платьица исподнего.
Вменяя силу, спесь и глупости тому, что лучшее из творчества,
Давай с тобой устроим «темную» моим слезам и одиночеству.
        Как мачты корабля грудастого (я подбоченюсь, ты подмигивай),
        Заткнем мы в рупор глотки праздные, и назовем смоковниц фигами.
        Ласкаясь криком до полуночи, глотая землю влажно алыми…
        Давай, пока любовь не кончится, мы будем жить, сомкнувшись жалами.