HP

Одинокая Луна 3
Будь гриффиндорцем храбрым,
И слизеринцем хитрым.
Будь друг,поттероманом,
И все тогда случиться!


Связало как то книга,
Народы всего мира.
Одна лишь только книга.
И этой книги мира -
Поттериана имя.


Поздравим с Днем Рожденья,
Нашу слизеринку!
Станцуем ей лезгинку,
Подарим апельсинку.


Подруга дорогая,
Тебя я поздравляю.
Всего тебе желаю,
И крепко обнимаю!


Стих ко дню рождения лучшей подруге.
Лизок,я люблю тебя!