а все таки я скучаю

Натали Чайка
Ты знаешь, а всё таки я скучаю,
От памяти спрятаться не могу.
Ты помнишь: бокал горячего чая,
И книга, и плед...Следы на снегу.

Ты знаешь, а мне тебя не хватает,
Твоей усмешки, взгляда, фраз.
Не думала я, что так бывает,
чтоб дружба раз- и оборвалась.

Ты знаешь, а я все забыть пытаюсь
Твои рассказы, рисунки, слова...
Ну да, я все же соскучилась, каюсь.
Да знаю, что я не права.

Ты знаешь, а всё таки я скучаю,
Сама не верю своим словам.
Я знаю, уже ни когда, прощаясь,
Тебе не отвечу,до встречи, пока.