Боль и Грусть

Твойсерёжа
постепенно забываю, красоту твоей походки
ты забываешь обо мне воспоминания уже не чёткие
ты хороводы водишь возле и внутри
если понадоблюсь хоть на минутку не зови

спасибо осень, стёрла чувства, всё под корень
ты не поймёшь даже сейчас что моё сердце было твоё лишь
проклинал я ангела, того самого, твоего хранителя
за то что непозволил на двоих кусочек рая выделить

помню тот битый ад, демоны всплошь и вряд
те отвлекают , а другие любовь к тебе крадут
я в грустях одиночка, стены вокруг и точка
сна нет давно, время чтобы подумать только. только ночью

больная почка, сжёг горло, и почти сжёг ноздри
ты ешь свой ростбиф, а я разбит на части после
дипрессия и войны, пустые бутылки из окон
новые знакомства, чтобы унесло всё, забудь о том что существую я и всёёёё.



твои слова так больно, мои кнутом по горлу
ты вынесла всё на показ, наша жизнь как порно
куда ты прёшь довольно, надоели глупости,
назад всё забирай, я незакончил хотя начал новый лист

не модели, не первая, не деньги, ни жизнь, ты мой каприз
но ты как ёжик, перевязывал раны но кончился бинт
вокруг темно и дождь, свети на меня короче
твои костры так красивы и теплы но обжигают впрочем

мы забрели в неизвестность, ты на верхушке а я упал с лестницы
осталась там а я карапкаюсь, моя душа, бесится
видимо моё не твоё, твоё не моё,вечный каламбур из слов и чувств
ты правда ушла как золушка оставив только боль и грусть
куча наивных дур, и подлых джентельменов
я бы нашёл ту былую любовь к тебе и вколол внутривенно



твою мать что же ты делаешь? самообман в теме
неужели ты сделана из тупой ****ский спермы?
решила просто ранить но незнала что на ноже яд
вытирай всю кровь с пола ты знаешь что я виноват

оставайся вновь одна, ты ошибёшся когда поймёшь что снова влюблена
ты вспоминаешь меня, но нет дороги назад
мои двери открыты но перед входом капкан

твои ошибки все простил но чтото мучает
я ненавижу всех твоих подруг каждая первая  глупая
они ползут к большой любви ожидая случая
но все ихние мечты давно ссучил я

ты веришь им и мучаешся. твои мечты закончены
осталось только ждать нового на обочине
и когда я буду проезжать и ты участник автостопа
медленно проеду мимо,и похлопаю