Ах, почему я снова плачу...

София Киларь
Ах, почему я снова плачу,
Какая муха укусила вновь?
И от чего глаза всё время прячу,
Пора забыть, уснувшую любовь.
Она во мне, как птица больно билась
И не давала мне спокойно жить.
Я вся порхала, изнутри светилась,
Когда училась в первый раз любить.
И не пройдёт всё это, не надейся,
Любовь там в глубине, она жива.
Теперь терзайся сколько хочешь, смейся,
Любовь, она всегда, всегда права.
Ей не нужны ни рамки, ни припоны.
Ей возраст не помеха никогда.
Ведь у неё на всё свои законы,
Она войдёт в тебя и это навсегда.
А ты, беснуйся длинными ночами,
Тихонько плачь или надрывно вой.
И стой пред зажжёнными свечами,
Молись о ней, ведь выбор за тобой.
Что хочешь делай, но не отрекайся.
Такой подарок не любому дан.
Сама себе наедине признайся,
К чему тебе теперь самообман.
Живи, искрись тем самым нежным светом,
Что ведом только тем, кто посвящён.
Ведь сущестует, где-то там, планета
Для всех, кто страстно, искренне влюблён...