Поздравление от мужа

Раиса Андрейчук
Родная женушка, Танюшка,
Прими букет и от меня!
С тобой мы на одной подушке,
Уж много лет, храним любя

Огонь семейный, счастья пламя,
Храним супружескую нить.
Нас обвенчал сентябрь, зная,
Что нам с тобой не разлюбить!

Ты заводной была девчонкой
В саду и в школе, и сейчас
Твой голос ровный, строгий, звонкий
Дает команды:" Кролем", "Брасс".

Ты идеальная супруга,
Хороший добрый человек...
Мы повстречались друг для друга
И не расстанемся вовек!

Тебя люблю - сильнее жизни,
Ты теплый лучик, солнца свет!
С тобой закат мы провожаем,
Встречаем ласковый рассвет.

Ты моя радость и улыбка,
Тепло, отдушинка моя,
Моя ты "золотая рыбка",
О как же я люблю тебя!