Обрезали, как надо, пуповину...

Анна Остапенко
Обрезали, как надо, пуповину
И туго завязали в узелок.
Рождение - оно всегда невинно!
Новорождённый - неба уголок!

На мир глядит с каким-то удивленьем,
Пока своим неведеньем храним,
И взрослые, в восторге умиленья,
Столпились, улыбаясь, перед ним...