Весь путь наверх...

Галина Горюнова
Надежда двигает меня, мечта зовёт меня вперёд.
Не может быть со мной всё зря: весь путь наверх, вся жизнь на взлёт!
Ведь, главное, понять, что всё мне посылается извне.
Лишь для поднятия души, для роста предлагалось мне.
Не спорю, ноша тяжела была моментами порой,
Но шла я дальше, не спеша, лишь боже знал мой путь земной.
Он - мой Учитель, он - мой друг, который знает, как мне жить:
Что я должна пройти сейчас, а что – на после отложить.
Он испытания даёт лишь те, что я смогу пройти,
Чтобы приблизиться к нему; помогут в царствие войти.
Он мне подсказочки даёт, людей с добрейшею душой
Мне посылает в трудный день, к любви божественной зовёт.
Спасибо, Господи, тебе, что ты со мною каждый час,
Ведёшь в чудесный мир меня! Благодарю тебя всяк раз!
13.10.2010.