Не так обидно.. Не так больно...

Алёна Йевонд
Иногда включая ту самую песню...
Проверяю все ли на месте?!
Остались ли чувства...
Сиди...на месте...
Улыбаюсь.
Просто без тебя совсем нечем дышать..
И если крепче прижать одеяло..
Не так обидно..
Не так больно...