***

Заарм Аллксзааусста
Я отрекаюсь от земных желаний
Они – тот груз, что тянет меня вниз.
Хочу я жить в долине высших Знаний.
Но в том и состоит судьбы каприз,

Что здесь, в Мирах, где мы – проявленные Формы
Не можем мы совсем уйти от них.
А ведь цветок Любви уж нами сорван
И ощущаем мы себя других.

Так и живём – в растяжке, на разрыве
То вверх взмывая в Духа красоте,
Где на волне сердечного порыва
Мы прикасаемся к Любви Звезде.

То опускаясь в суеты пучину,
Эгоистичных интересов бытия.
Но как же хочется зажечь лучину,
Чтоб мрак страстей рассеялся в лучах её огня.

Чтоб мы могли вдохнуть свободу в Духе
Всем Сердцем, всей Душою ощутив
Небесных арф космические звуки
И бесконечный творческий порыв,

Что устремляет нас к Служения высотам
И к жизни для других, не для себя,
Где мы играем по другим уж нотам
Всё сущее Творение Любя.

И там остаться на вершине счастья
Не вспоминая никаких земных проблем
Жить в альтруизме, в Духа власти
Вновь пребывая в Единении со ВСЕМ!