Дождь

Сергей -В-Котов
Небо тучи затянули,
Сотрясает землю гром,
Клумбы в лужах утонули,
Люди мокнут под дождём.

День рабочий на исходе,
Ехать по домам пора,
Шутят все и не уходят -
"Остаёмся до утра".

Громко музыку включаю,
Наливаю крепкий чай.
Все проблемы забываю
Лейся дождик, продолжай!

Настроение меняя,
Охлаждая летний зной,
Дождь заботы все смывает
Вместе с грязною водой.