Там

Аксинья Калко
Случился переворот в моей голове, будто воду сменили в колодце.
Может это потеря, может магнитные бури от взрыва на солнце?
А может виноват волос,
Прилипший к помаде или холодный чай.
"Мечтателей больше не замечай!Не говори ничего сгоряча!"
Да о чём ты вообще, чёртов внутренний голос?

Где бунтарский дух и желание показать свою волю и силу?
Какого чёрта всё стало так прямо, гнило и мило?
Уберите диван из моей головы,
на котором толстяк переключает каналы.
Да-да, Вы!
Уйдите из моего шоу, воизбежание скандала!

Завелись тут рутинные и живут в комфорте!
Забыла ты, что счастье не в уюте и зевоте.
Счатье там, где не хватает чего-то
важного.
Там, где всё на грани срыва от труда.
Итак, это касается каждого!
Пошли туда.

12.03.2012.
(00:00)