***

Заарм Аллксзааусста
                О   МУЖСКОМ   И   ЖЕНСКОМ   НАЧАЛЕ

Мужское, женское начало…
Мы всё привыкли разделять.
Одно ментальностью блистало,
Другое – силой отдавать

Свою любовь, заботу, нежность.
Но разве в первом нет того?
У каждого Душа – безбрежность,
Продукт Творца Единого!

И в Нём не может быть дуальность,
А значит то же – в нас самих.
Так пусть та Высшая Реальность
Рассеет мрак иллюзий сих.

И в человеке гармонично
Проявятся начала два.
И что первично, что вторично
Не будем мы ломать ума.

А лишь почувствуем, что стал он
Со Всеми и во Всём Един,
И назовём его мы смело
Чудесным словом – АНДРОГИН!