зло то что зло

Абзэндр
бродить по лезвию вприсядку
был приговор что скинут с крыл
пока на солнце будут пятна
и после как сгорит всё в пыль

за что ж такое ей мученье
но впрочем знает ведь за что
ей огласили преступленье
смерть одуванчика есть зло