Дом

Просто Сидоров
Как он мне надоел. Приходит, гремит ключами, потом охает и садится. Влючает чайник и плиту, потом обходит комнаты и проверяет окна. Включает компьютер и забывает обо мне. После, отчаявшись в поиске , ложиться спать. И я берегу его. Даже когда ему больно, он любит меня. Просто я его дом. И его память, которую предать он не может. Здесь ее тень.