Такая...

Екатерина Пехова Крошка Кет
Пишу стихи о том, о сем,
Пишу Тебе, пишу о людях,
Пишу - дышу обычным днем,
И верю в то, что не забудут.
Пишу смеясь, пишу вздыхая,
Со злостью строчку вывожу...
Прошу прощения,- такая!
Кому не нравлюсь, не держу!