Я поздравляю вас, хотя слезу удерживаю еле...

Ткач Елена
Я поздравляю вас, хотя
Слезу удерживаю еле...
Как годы  всё-таки летят…
Вы лишь вчера за парты сели
 
И вот  одиннадцатый класс…
Когда же выросли вы, дети?
Последний ваш звонок за вас
Нам вряд ли на вопрос ответит….
 
Слезами вам зальётся вслед
И сможет удержаться кто же?
…Одиннадцать  чудесных   лет
Прощальной песней он итожит…