Другу в день 23х летия. 1975г

Константин Корешков
Третий десяток взял свой разбег,
                тебе уже двадцать три,
Время быстро идёт,но у нас с тобой
                много его впереди.

Тёмный,замкнутый,трусливый,
                скрытный,хилый,боязливый,
Не таким ты должен быть!

Сильным,умным,остроумным,
            добрым,славным,чуть нахальным
И весёлым безгранично,
                парень будешь ты отличный!

Девушек не хватит нам простым и скромным,
      за тобой все ходят табуном огромным,
Выберешь хорошую по вкусу своему,
                знаю,не уступишь никому.
Девушка красивая,умная и статная,
        кожа глянцевитая и фигурка ладная,
Во всём она поддержит, с тобою согласится,
А между тем сынок у вас должен  появиться.

Так я к чему веду рассказ,хочу,чтоб ты,детина
Не долго думал, а назвал сыночка Константином!
А если дочку произвёл, тут важно не зевать,
Можно,как в "Трёх мушкетёрах" Констанцией назвать!