Твоя улыбка это мило

Наталия Деткова
В пасмурный и серый день
Когда всё грустно и уныло
От всех осталась только тень
Твоя улыбка это мило.

Не очень часто её вижу
Так как ты отнюдь не рядом
Разлуку эту, ненавижу
Хочу коснуться к тебе взглядом.

Твои светлые ресницы
Почти свели меня с ума
Упорхнули мысли-птицы,
Сложно подобрать слова.

Чистые глаза, как небо,
Но очень часто они врут,
А я верю в это слепо
От силы, сорок пять минут.

Твоя улыбка это чудно
Хотя, немножечко не так
Твоя улыбка просто чудо
И это вовсе не пустяк.

Улыбаться постарайся
Твоя улыбка это мило,
Слов моих не испугайся
Я за тебя прошу всем миром.
23.05.2012