Гнев Бога

Эндрю Дар
Гнев Бога-это Адский Рай!
Трактует исповедь так много...
Мир,лепестками застилай...
Цвет,запах,ощущения слога...
Пройдя дороги-Жизнь цени!
Мысль глубиною расстояний...
Судьбы невидимая нить...
Жаль,узелками от страданий...
Нас,не спросили,как нам жить!!!
Родили и пустили в стужу...
В буране сумрака кружить...
Чтоб наскрести себе на ужин!..
При этом-не украсть,не лгать,
Не быть двуличною скотиной!
Любить,ценить и уважать...
Хоть чуточку,хоть половину...
Талмуд-зазубрен до зубов...
Не изменить!Грехи,есть вечно...
Старайтесь Бога,не гневить!
Ведь жизнь,увы,всегда конечна...
Не нужно в страхе перед-Ним!
Люби-Богов,души не чая...
А гнев,не трудно разбудить...
Финал один-души отчаяние!..