Marilyn Manson - Coma White

Яна Дичун
http://www.youtube.com/watch?v=K9tKbi8GYB8&feature=g-hist
http://youtu.be/K9tKbi8GYB8


Какой-то холод и пустота в её улыбке сквозили
стояла она на пороге своей волшебной мили*
«Ваш безупречный мир отверг
ваш мир не принял меня
сегодня теперь убежать»

хор
пилюля чтобы оцепенеть
пилюля чтобы онеметь
пилюля чтобы стать вообще никакой
но вся дурь земли
не сможет спасти её
от себя самой

Стал тонким разрезом рот и она вот-вот упадёт
бледнея на глазах как выцветающие фото
«Ваш безупречный мир отверг
ваш мир не принял меня
сегодня теперь убежать»

хор
«Ваш безупречный мир отверг
ваш мир не принял меня
сегодня»

---------------
* Волшебная Миля =  Miracle Mile = также и название района в Лос-Анжелесе

-----------
Marilyn Manson - Coma White

(There's) Something (is) cold and blank behind her smile
She's standing on an overpass in her miracle mile
"'Cause you were from a perfect world,
a world that threw me away
Today, today, today to run away"

Chorus
A pill to make you numb
A pill to make you dumb
A pill to make you anybody
Else. But all the drugs in this world
Won't save her
From herself

Her mouth was an empty cut and she was waiting to fall
Just bleeding like a polaroid that lost all her dolls
"You were from a perfect world, a world
that threw me away
Today, today, today to run away"

Chorus
"You were from a perfect world,
a world that threw me away
Today"