ты близок к истине...

Дмитрий Токарев
 ты близок к истине
 мой друг!
 твой блеф правдив
 в начале дня!

 скажи,а что замкнет
 мой круг,
 когда не станет
 вдруг меня?

 в невыносимой
 тишине,
 сорвавшей голос
 на ветру

 слова-портреты
 на стене,
 простившись
 с миром по утру.

 все то о чем
 ты промолчал,
 давно прочитанно
 в глазах твоих,
 такими же как ты-

 их взгляды печальны
 до боли знакомы...