О пятипроцентной приятности

Вячеслав Дединовский
Когда о росте пенсий слышу весть
НА пять процентов, или там на шесть,
Пытаюсь рост с инфляцией связать
И вот что очень хочется сказать:
-Порадовать дедов стремятся власти,
Как импотент вдову в порыве страсти!