Жизнь

Мечтаю Значит Живу
Ах почему к тебе так клинет
не пойму я ничего..
Что ль влюбилась я в него?
Да нет быть такого да не может.
Ну даже если я влюблюсь,
взаимности от него я не дождусь..
Как не крути, как не старайся..
Он и глазами не моргнет
не говоря уж что увидет он тебя
Да такова жизнь смирись и улыбнись
и продолжай жизнь...