Цветения круговорот

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
Ветвь черёмухи благоухает,
Дарит тонкий душистый аромат,
Белизной на ветру играет,
Зазывая в цветущий сад.

Сиреневое настроение бушует.
Распускаясь, блистает сирень.
Над поляной одуванчиков танцует
Капустница целый день.

Каштаны зажгли пышные свечи.
А вишни роняют поспешно головки.
Светлый спускается вечер
Майский с небес кромки.

Ветрениц чуткая большая семья
В вихре кружится безудержно.
Акация взирает жёлтая, восторга не тая,
На цветения круговорот нежно.