Нашёл я денег на билет

Эйшель Антонов
Нашёл я денег на билет,
Но ты сказала строго: «НЕТ!
Ты не пойдешь на мой концерт,
Не рви в саду большой букет!

Ты всё же меня не достоин,
Ведь ты не умеешь любить!
Ты не ласкал мои ладони,
Не смог ты любовь подарить!»

Но к танцам у меня своя любовь,
Я убегу в воскресный день и час,
Пусть раздеру все ноги в кровь,
Я доберусь в концертный зал.

И зазвучит нежнейший блюз,
Зажгут софитов яркий свет,
Без лишних слов я вновь влюблюсь
В эффектный, мастерский балет.