Силы небесные, мне помогите, Это мгновение...

Стихотерапевт
Силы небесные, мне помогите,
Это мгновение благословите!
Дайте живительной смеси глоток
И окуните в свой светлый поток!

Как испытать снова духа блаженство -
Слышать созвучий волну? Совершенства
Жажду, и дивной гармонии свет
Вновь, восхищенная, вижу в ответ.

                *  *  *