Солнце нещадно меня опалит..

Орешкина Вероника Геннадьевна
Солнце нещадно меня опалит -
Того, кто ныне убитый лежит.
Съедая всю плоть, дойдет до кости..
Я не вернулся, коль сможешь - прости.

И если вдруг вспомнишь ты обо мне -
Скажи мне, что делал я в этой войне?


Погибшим в Чечне и Афганистане.
22.05.12.