Бумажные кораблики - песня для детей

Анна Олейникова Композитор Детск
* Песня вошла в нотный сборник "Дружба" ("Илион", Николаев, 2013) и одноименный CD-диск
* Опубликована в журнале "Детский вопрос" № 4-2013 (Томск)
----------------------------------------------------------
муз: Анна Олейникова, сл: Юрий Валенкин
----------------------------------------------------------

Корабликов бумажных
Я сделал целых шесть,
Ведь пять друзей отважных
Для путешествий есть.
Дам каждому кораблик -
И смелый капитан
По карте путь проложит
К далёким берегам.

Припев: Мы - капитаны,
_______Лучше нет друзей,
_______Идёт эскадра наша
_______Бумажных кораблей.

Недаром для похода
Я всех друзей собрал -
И дворник дядя Прохор
Помощником нам стал:
Он айсберг из ледышки
Убрал с пути метлой,
Сказал: "Вперёд, мальчишки,
Я тоже был такой!"
Припев.

Суда не крепки наши,
Но это не беда,
Морской простор покажет
Нам талая вода.
За флагманом эскадра
В кильватерном строю,
Мы дружная команда,
Я здесь о нас пою.
Припев.

* Послушать песню (исполнение - Мирослав Немытый, 6 лет)
http://www.realmusic.ru/songs/1026158/
** Видео песни в исполнении Мирослава и компании
https://www.youtube.com/watch?v=mbBusDyfw9M