Там хорошо...

Елизавета Бангерская
Стою на цыпочках
Украдкою в саду -
Боюсь дыханье я перевести.
Ловлю снежинки слов,
Летящих на ходу.
Стрекозы муз
Танцуют на воде.
Там льют дожди,
Торопятся часы,
Пересеченья встреч и глаз.
Там хорошо -
Как в утренней тиши,
И нега с чувствами
Танцуют вальс.