Коль навсегда ушла, так уходи

Татьяна Шастова-Курбатова
Опять стою у милого порога,
Все тело лихородило, озноб.
Какая-то цветастая тревога,
Несет меня  сюда. Не чуя ног.

Стучаться в двери,боязно, не смею,
Испариной покрылся шедро, лоб.
Сердечку вновь я своему  доверю,
А может быть не надо,хватит, стоп...

Давно не ждут меня, за этой дверью,
Былые чувства,вряд ли мне спасти...
Быть может мне довериться поверью,
Коль  навсегда ушла, так уходи...