Сказка о потерянном времени

Анна Шушель Иванова
Солнце нежно щеки коснулось,
Разгоняя остатки сна.
Я сегодня одна проснулась.
Я теперь и всегда - одна.

Не пойму, что со мной случилось?
Эта мыслей дурных пелена...
Ею я в свое время укрылась,
Чтоб ответов дождаться из сна.

Сон, что видела- самый счастливый
И желаннее множества грез,
Вел он мыслей изгиб прихотливый.
И казалось, что это всерьез.

Я в том сне не могла быть собою.
Я писала портреты краской.
Я стремилась так стать другою,
Суть свою обходя с опаской.

Время лечит любые раны.
Только глупость ему не подвластна.
Я проснулась не слишком-то рано,
Но теперь я с собою согласна.