Кто не работает, тот зарабатывает

Тамара Александрова
Платят тому - кто умеет гулять
И на работу опаздывать
Платят тому - кто с улыбкой в глазах
Льстит, комплименты разбрасывает
Платят тому – кто ленив, неумен
Главное, чтобы молчал
И прогибаясь в поклоне земном
Вовремя чтоб подлизал
Со стороны наблюдаю, смотрю
Диву даюсь, как же так
Надо ведь все же себя уважать
Достойно по жизни шагать